Inicio > Carrera > Hotelería > Santiago de surco > Carrera de Turismo y Hotelería - Santiago de surco - Lima Metropolitana

Carrera de Turismo y Hotelería

Contacta sin compromiso con Universidad Ricardo Palma

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Turismo y Hotelería - Presencial - Santiago de surco - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    En el Perú y en el Mundo está ocurriendo un fenómeno beneficioso para la humanidad, debido al crecimiento y fortalecimiento de la actividad turística que, respetando la ecología y manteniendo el hábitat natural, da como resultado los siguientes hechos positivos : Genera ingresos de divisas. Propicia la creación de fuentes de trabajo. Difunde valores humanos. Protege la biodiversidad tan amenazada en los últimos años. Mejora el nivel de vida de las personas. Permite conocer el pasado de nuestros pueblos . Fundamentalmente, une a personas de culturas, valores, religiones e idiosincracias diferentes.
  • Curso dirigido a
    Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de las empresas de la actividad turística y hotelera. Realizar estudios y diagnósticos que le permitan diseñar estrategias creativas e innovadoras para desarrollar la actividad turística y hotelera. Asesorar y/o dirigir programas de mejoramiento continuo en las actividades turísticas y hoteleras. Realizar investigaciones de mercado y proyectos de inversión, que contribuyan a la formación de nuevas empresas en la actividad turística y hotelera. Programar, organizar y dirigir paquetes, itinerarios y circuitos turísticos, nacionales e internacionales.
  • Titulación
    Licenciado de Turismo y Hotelería
  • Contenido
    Primer Semestre Académico

    Matemática     
    Lógica    
    Taller de Método de Estudio Universitario
    Introducción al Turismo y Hotelería I     
    Ciencias Sociales     
    Francés I     
    Actividades Artísticas y Deportivas  

    Segundo Semestre Académico

    Taller de Comunicación Oral y Escrita     
    Filosofía     
    Introducción al Turismo y Hotelería II
    Historia de la Civilización     
    Recursos Naturales y Ecología     
    Francés II     
    Taller: Introducción a las Ciencias del Ocio y la Recreación    
       
    Tercer Semestre Académico

    Economía     
    Psicosociología del Turismo     
    Patrimonio Cultural y Museología
    Historia de la Cultura Peruana     
    Francés III     
    Inglés I     
    Taller: Protocolo y Eventos     

    Cuarto Semestre Académico

    Economía Aplicada al Turismo y Hotelería
    Estadística Aplicada al Turismo
    Contabilidad Aplicada al Turismo y Hotelería
    Administración
    Francés IV     
    Inglés II     
    Taller: Jefatura de Restaurante y Comedor

    Quinto Semestre Académico

    Fundamentos de Marketing     
    Matemática Financiera     
    Comportamiento Organizacional
    Conducción de Grupos y Guiado
    Francés V     
    Inglés III     
    Taller: Gerencia del Departamento de Alojamiento    
          
    Sexto Semestre Académico

    Investigación de Mercados
    Costos Turísticos y Hoteleros
    Recursos Humanos     
    Ecoturismo     
    Francés Técnico
    Inglés IV     
    Taller: Cocina Nacional e Internacional

    Séptimo Semestre Académico

    Producto Turístico y Hotelero
    Contabilidad Gerencial     
    Realidad Nacional     
    Francés Conversación I     
    Inglés Técnico          
    Taller: Bar Nacional e Internacional      

    Octavo Semestre Académico

    Marketing Estratégico de Servicios Turísticos y Hoteleros   
    Administración Financiera      
    Filosofía de la Ciencia     
    Planificación y Ordenamiento del territorio turístico    
    Francés Conversación II
    Inglés Conversación I
              
    Noveno Semestre Académico

    Proyectos de Inversión Turística y Hotelera     
    Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
    Legislación Turística, Laboral y Tributaria
    Teoría y Metodología de la Investigación     
    Inglés Conversación II
    Gerencia del Departamento de Alimentos y Bebidas

    Décimo Semestre Académico

    Administración de Negocios Turísticos     
    Gerencia Estratégica     
    Gerencia de Ventas     
    Deontología Profesional
    Taller de Investigación Aplicada
    Prácticas Pre-Profesionales    

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Una Universidad con muy buena infraestructura y profesores calificados del más alto nivel, lo cual es muy conveniente para los alumnos y su vida laboral, debido al alto nivel de competitividad que se tiene en el mundo hoy en día.

Luis Humberto Soto Sánchez

Carrera de Turismo y Hotelería - Junio 2011

Universidad.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es mi segunda experiencia educativa en la Universidad Ricardo Palma y me sorprende cada vez más. Si quisiera que algunos procedimientos administrativos fueran más sencillos .

Zoraida Jesús Alvarado Maldonado

Carrera de Turismo y Hotelería - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con Hotelería

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |