CURSO PARA MAESTRO HORNERO EN LA PREPARACIÓN DE POLLOS A LA BRASA
El capacitador es Chef, Administrador e Ingeniero Industrial de la USIL con 9 años de experiencia enseñando, con 530 alumnos y asesorando en este rubro a 53 pollerías.
Las...
CURSO ESPECIALIZADO EN PREPARACIÓN DE POLLOS A LA BRASA Y DE NEUROGESTION DEL NEGOCIO DE POLLERIA 100% PRÁCTICA PRECIO DE PROMOCIÓN POR ANIVERSARIO. El capacitador es Chef, Administrador e Ingeniero Industrial de la USIL con 9 años...
Curso de Cocina Divertida.Formación ContinuaSede: Miraflores / VillaN° de horas: 18Dirigido a:Niños de 6 a 13 añosLos niños aprenderán a:
Asociar la comida sana y equilibrada con la diversión.
Preparar recetas...
Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal.Las Gastro Solutions de Barcelona Culinary Hub son una herramienta de formación efectiva para que los profesionales del Sector puedan abordar los retos que tienen por delante ante la situación...
Diploma en Cocina Contemporánea. Nº de horas de los programas: 1.015h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Diploma en Cocina y Mundo Dulce. Nº de horas de los programas: 1.250h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Diploma en Pastelería de Vanguardia. Nº de horas de los programas: 1.160h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Diploma en Postres de Restaurante. Nº de horas de los programas: 950h (350h prácticas). Requisitos para la realización del curso: Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Título de Experto en Gestión Culinaria. Nº de horas de los programas: 230h. Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una
experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para...
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce. Nº de horas de los programas: 290h. Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una
experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad...
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres. Nº de horas de los programas: 260h. Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una
experiencia profesional en el sector, esta es...
Curso BASE de Cocina Italiana.4 semanas en un laboratorio práctico, dos meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.Diploma oficial.
Curso Pizza Profesional.4 semanas en un laboratorio práctico, dos meses de prácticas en restaurantes/pizzeria . Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.
Curso Helado Artesanal.
1,2,3 y 4 semanas en un laboratorio teorico-práctico, dos meses de prácticas en heladería, Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento.
Curso de Pastelería y Repostería.3 semanas en el laboratorio teorico-práctico; incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.
Diploma Chef de Alta Cocina.Créditos: 90 Duración: 8 meses (882 horas lectivas + Stage de 3 meses) Horario: De Lunes a Viernes de 8h a 14h o de 15:00h a 21:00h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno para el estudio...
Gran Diploma Chef. Horas lectivas: 1.272 Horario: De lunes a viernes de 8h a 14h o de 15h a 21h. Exige, además, trabajo de estudio y elaboración adicional fuera del horario lectivo. Idioma: Español (PILOT, traducción...
Curso Superior de Cocina.El Restaurante Escuela San Lorenzo actualiza el programa del Curso Superior de Cocina con el fin de aportar a los alumnos, aparte de conocimientos, destrezas y valores facilitando con ello su incorporación al mercado laboral a la finalización...
Duración: 60,00 horas Financiación: Fraccionamiento del pago o descuento por pago único. Metodología : Online Diploma acreditativo Objetivos Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...