Inicio > Cursos > Gestión de Calidad > Online > Diploma de Especialización en Gestión de la Inocuidad Alimentaria - Online

Diploma de Especialización en Gestión de la Inocuidad Alimentaria - Online

Contacta sin compromiso con FIDE - Formación Integral y Desarrollo Empresarial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Diploma de Especialización en Gestión de la Inocuidad Alimentaria - Online

  • Contenido
    Diploma de Especialización en Gestión de la Inocuidad Alimentaria.

    • Modalidad de estudio: Virtual
    • Horario: No tiene horario establecido.
    • Duración: 6 meses
    • Sede: Campus Virtual FIDE

    Presentación
    La producción de alimentos es uno de los sectores más dinámicos e importantes de nuestro país. El desarrollo que viene experimentando las industrias de alimentos y los servicios de alimentación y afines requiere de una visión integrada y especializada que asegure la calidad, seguridad e inocuidad de los productos y los procesos. Hoy tanto los consumidores como los organismos de vigilancia son cada vez más exigentes en todo lo relacionado con la inocuidad de los alimentos. Lo anterior ha dado lugar a la demanda de profesionales especializados para ocupar puestos técnicos de aseguramiento de la calidad que garanticen un diseño correcto, así como el desarrollo, implementación y auditoría de los diferentes sistemas y/o normas de calidad, higiene y seguridad e inocuidad alimentaria.

    Conscientes de ello, FIDE organiza el Diploma de Especialización en GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, el cual contará con el respaldo académico de la Facultad de Ciencias Económicas de la "Universidad Nacional Mayor de San Marcos".
    Plan de Estudios:
    MÓDULO I
    BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CAMPO

    MÓDULO II
    BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS

    MÓDULO III
    PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS  ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO

    MÓDULO IV
    MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS

    MÓDULO V
    INTRODUCCIÓN AL SISTEMA  HACCP Y LA INOCUIDAD ALIMENTARIA – ISO 22000

    MÓDULO VI
    NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC Y LA AUDITORÍA ALIMENTARIA
    Plana Docente:

    La plana docente está conformada por reconocidos académicos, profesionales y especialistas, seleccionados por sus comprobadas capacidades para la docencia universitaria, cualidades personales y práctica profesional vigente. 

    Nos reservamos el derecho de modificar la plana docente, por motivos de fuerza mayor o por disponibilidad del profesor, garantizando que la calidad del programa no se vea afectada. Toda modificación será comunicada anticipadamente a los participantes. 


    Triple Certificación:
    Los participantes que cumplan satisfactoriamente con los requisitos académicos y administrativos del programa recibirán triple certificación: Diploma de Especialización en: 
    “GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA”
    Expedido por la Facultad de Ciencias Económicas de la "Universidad Nacional Mayor de San Marcos"
    24 créditos y 600 horas, R.D. N° 670-D-FCE-2018. Diplomado en: 
    “GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA”
    Expedido por Formación Integral y Desarrollo Empresarial – FIDE (600 horas)

    Diploma de Experto* en:
    “GLOBALIZACIÓN Y SISTEMAS DE GESTIÓN”
    Expedido por el Programa de Formación de Expertos - FEX (100 horas)
    (Registro de Marca FEX: Resolución N° 013590 – 2016 / DSD – INDECOPI) *Para obtener el Diploma de Experto, el participante deberá de:
    • Haber culminado el Diplomado correspondiente.
    • Haber realizado el curso adicional que se encuentra en el campus virtual y cumplir con todas las actividades académicas correspondientes.
    FIDE emitirá el diploma de participación al curso, indicando la carga lectiva de 100 horas académicas. 

Otra formación relacionada con Gestión de Calidad

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |