Chef Profesional La carrera está compuesta por 30 módulos de enseñanza que reúnen lo mejor en cursos y talleres de Tecnología Gastronómica, Cocinas del Perú y del Mundo, Gestión Empresarial y Manipulación de Alimentos, que representan más de 120 créditos académicos...
Categoría: Dietetica y Nutricion
Modalidad: Presencial
Impartido en:
La Molina
El Sauce, 15026 La Molina, Municipalidad Metropolitana de Lima
Licenciado en Nutrición y Dietetica Forma profesionales con una sólida base humanista científica y tecnológica, capaces de dar respuestas a los problemas alimentarios nutricionales del país con un gran espíritu emprendedor, creativo e innovador.
Se capacita...
Categoría: Dietetica y Nutricion
Modalidad: Presencial
Impartido en:
La Molina
Avenida Los Frutales, 15023 La Molina, Municipalidad Metropolitana de Lima
Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros,...
Categoría: Gastronomía
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Lima
San Ignacio De Loyola, 2043, 15024 Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.