Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Chef Profesional La carrera está compuesta por 30 módulos de enseñanza que reúnen lo mejor en cursos y talleres de Tecnología Gastronómica, Cocinas del Perú y del Mundo, Gestión Empresarial y Manipulación de Alimentos, que representan más de 120 créditos académicos...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
El profesional que egresa de la
facultad de bromatología y nutrición ha recibido una sólida preparación en
aspectos que involucran las ciencias sociales, humanísticas, tecnológicas,
económicas, ciencias de la alimentación – nutrición, salud pública e
investigación...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Pastelería QUECHCAN PAALLA, es una escuela formadora de Profesionales en la Carrera de Pastelería, los egresados de dicha carrera están capacitados para dirigir un hotel, restaurante en el área de pastelería. Los alumnos dominan todos los métodos de pasteles,...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Cocina Nuestros egresados estarán en la capacidad de desarrollarse con una sólida formación integral como Chef de Cocina, a fin de que se puedan desenvolver con éxito, calidad y eficiencia dentro del mercado profesional actual.
Se le brindará una completa...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Bartender Se le brindará la capacitación teórica y práctica necesarias para la organización, dirección y control de un bar al término el alumno podrá desempeñarse como un experto en la preparación de cócteles y el uso de las más completas técnicas de bar. Nuestros...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Certificación Oficial de Bartender Internacional Al término de tu carrera estarás capacitado para:
- Formar tu propia empresa dedicada al mundo del bar y las bebidas.
- Trabajar en los mejores restaurantes, hoteles, cafés, pubs y cruceros.
- Planificar y dirigir...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificaciones progresivas:
1er año: Experto en cocina peruana
2do año: Experto en cocina internacional
Bartender internacional
3er año: Título a nombre de la nación Profesional Técnico en Gastronomía y Arte culinario Nuestro objetivo es el de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Certificado con Valor Oficial a Nombre del Ministerio de Educación. Las carrera de Gastronomía, te ofrece un gran campo de desarrollo profesional formándote con los mas avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía. Tendrá los conocimientos...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Al culminar la carrera estarás capacitado para desempeñarte en hoteles, restaurantes, lounges, discotecas y cruceros aplicando las ultimas tendencias de la coctelería internacional.
- Coctelería Clásica:
...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Diploma del Instituto LIBERTADOR : PROFESIONAL EN ALTA COCINA
- Titulo a Nombre de la Nación : TÉCNICO EN COCINA - Aplicar profesionalmente Modernas Técnicas Culinarias.
- Innovar y crear propias recetas.
- Desarrollar estilos propios.
- Crear y costear cartas...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Técnico en Servicios Hoteleros y Cocina El egresado de esta Carrera Técnica podrá desempeñarse asimismo, como Chef de Cocina, apto para confeccionar ofertas gastronómicas de todo tipo.
PRIMER SEMESTRE
-
Comunicación...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Bartender Primer Mes: Bar Básico
Teoría: Bar, Origen, Definición, Tipos, Equipamiento, Utensilios,
Cristalería Mise in Place y Estación central
Práctica: Cócteles
a base de Pisco y Ron
Segundo Mes: Bar Internacional
Teoría: La carta de Bar, Costos...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef Primer Ciclo
Cocina Peruana
Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de
Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo
y Organización...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
- Certificación Como Bartender Profesional otorgado por Isotur al concluir satisfactoriamente los tres Módulos.
- Certificación progresiva al término de cada módulo La Carrera de Bartender Profesional tiene una alta demanda laboral en Restaurantes, Hoteles, Casinos,...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional.
- 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR. La demanda...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Licenciado en Nutrición y Dietetica Forma profesionales con una sólida base humanista científica y tecnológica, capaces de dar respuestas a los problemas alimentarios nutricionales del país con un gran espíritu emprendedor, creativo e innovador.
Se capacita...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros,...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Semipresencial
Carrera en Nutrición y Dietética. Modalidad: Semi-presencial Sede de impartición: Sede Central, San Juan de Lurigancho. LIMA PRESTIGIO Y CALIDAD. 53 años de trayectoria nos respaldan: Carrión se encuentra en el top 10 de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial