Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Un programa pionero que fusiona gastronomía y pensamiento del diseño para hacer frente a los grandes retos de la industria alimentaria. Idioma: Español Horario: Tardes y Sábados Formato: Presencial...
Categoría:Gastronomía - Alimentación
Modalidad:Presencial
Un profesional capacitado para el análisis, el desarrollo, la planificación, conducción y evaluación parcial o total de cualquier actividad relacionada con el manejo de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios. Estará capacitado para actuar en el área...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Preparar personal altamente calificado en los campos de que compete a la industria agroalimentaria , utilizando medios modernos de información y comunicación que permitan realizar tareas empresariales de una manera rápida y efectiva.
Proporcionar asistencia...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Magíster en Nutrición y Dietetica Formar investigadoras de alto nivel, capacitadas para la generación del conocimiento científico en el campo de la nutrición y alimentación para la identificación y resolución de problemas a nivel individual o en equipo.
Desarrollar...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
MASTER INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA El objetivo de la primera parte del Master es conseguir que los alumnos adquieran una idea global de la dietética y la nutrición, y que puedan ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características...