Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¡Un negocio 1000 % rentable y fácil de controlar! Aprende a trabajar con medidas exactas en los aderezos, para que el sabor del pollo siempre sea el mismo. Con esta clase podrás elaborar grandes cantidades y mantener un sabor uniforme. En el programa se desarrolla:...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO EN BAR PROFESIONAL Y BAR MANAGER Duración : 04 meses BENEFICIOS: - Trabajo de inmediato, en 4 meses te enseñamos todo lo que necesitas para ser un Bartender. - BOLSA LABORAL PERMANENTE - Doble Certificación : "Diplomado en Bar Internacional y...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Postres Peruanos Sesiones: 04 Horario: 2:30 a 5:00 p.m. Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Mazamorra morada * Arroz con leche * Suspiro de lucuma * Pionono de manjar de lucuma * Volador con mermelada de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso Tortas Comerciales Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Torta de chocolate. * Torta 3 leches * Merengado de fresas * Torta de chantilly y fresas * Selva Negra * Torta de Albaricoque
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Curso 100 % practico dirigido a bartenders y personas que disfruten de la magia del entretenimiento en el bar, dictado por profesionales certificados en un ambiente especialmente construido para la práctica de esta disciplina. Manejaras técnicas de working y...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Curso totalmente personalizado que se enfoca a la elaboración de cocteles Nacionales e Internacionales preparación y degustación de los mismos, procesos de elaboración de bebidas alcohólicas, cristalería, métodos de elaboración, técnicas de caída libre, entre...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Certificado de capacitaciòn intensiva para Negocio de Pollos a la brasa Desarrolles tu negocio con conocimientos exactos. Curso intensivo de 5 dìas ò 30 horas para negocio de pollos a la brasa.Ofrecemos la formulaciòn exacta que harà tus sueños del negocio propio...
Categoría:Catering
Modalidad:A Distancia
Certificado de Experto en Elaboraciòn de pollos a la brasa Curso especial a DISTANCIA de POLLOS A LA BRASA ( envìo inmediato) :
Adquiera el curso completo a distancia para cualquier modelo de horno con ò sin carbòn, le enviaremos en menos de 5 minutos,...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
"Diplomado en Bar profesional y Bar Manager" Obtendras una capacitacion teórica y full práctica en un grato ambiente de trabajo con licores importados y con los mejores instructores de Bar de nivel Internacional.
La duración de nuestro curso es 4 meses donde...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Una amplia variedad de recetas para aprender las técnicas y elaboración de deliciosos platos de la Cocina Internacional. Ahora a tu alcance.
- Cocina Francesa
- Cocina Italiana
- Cocina
Mediterránea
...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Toda la riqueza de nuestra Cocina complementada con las mejores técnicas y recetas de la Cocina Internacional, Mediterránea y Oriental para crear platos fusión que sorprenderán hasta a los más conocedores del arte culinario. - Cocina Novoandina
- Cocina Fusión
-...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
El egresado es capaz de ejecutar el servicio de comedor, cafetería, bar, catering y eventos. Puede adaptarse a nuevas situaciones laborales generadas como consecuencia de los cambios en las técnicas relacionadas con su profesión y como consecuencia del cambio...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre del ministerio de educación “asistente en pastelería” diploma a nombre de Cordontec. (Catering Bar)Ahora con Ingles Gastronómico incluido gratuitamente ...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre del ministerio de educación asistente en cocina diploma a nombre de Cordontec Ahora con Ingles Gastronómico incluido gratuitamente ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia
histórica de nuestra cocina...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre de la nación - Vincular a la panadería con la gastronomía.
- El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana.
-...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Recepcionista Hotelero y Housekeeping a nombre del Instituto Superior TEcnológico AVIA
-
Administración de recepción
-
Reservas...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Asistente de Alimentos y Bebidas a nombre del Instituto Superior Tecnológico AVIA.
-
Técnicas de
restaurante
-
Administración...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza.
Elaborarás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...