Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¡Un negocio 1000 % rentable y fácil de controlar! Aprende a trabajar con medidas exactas en los aderezos, para que el sabor del pollo siempre sea el mismo. Con esta clase podrás elaborar grandes cantidades y mantener un sabor uniforme. En el programa se desarrolla:...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Postres Peruanos Sesiones: 04 Horario: 2:30 a 5:00 p.m. Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Mazamorra morada * Arroz con leche * Suspiro de lucuma * Pionono de manjar de lucuma * Volador con mermelada de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso Tortas Comerciales Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Torta de chocolate. * Torta 3 leches * Merengado de fresas * Torta de chantilly y fresas * Selva Negra * Torta de Albaricoque
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Una amplia variedad de recetas para aprender las técnicas y elaboración de deliciosos platos de la Cocina Internacional. Ahora a tu alcance.
- Cocina Francesa
- Cocina Italiana
- Cocina
Mediterránea
...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Toda la riqueza de nuestra Cocina complementada con las mejores técnicas y recetas de la Cocina Internacional, Mediterránea y Oriental para crear platos fusión que sorprenderán hasta a los más conocedores del arte culinario. - Cocina Novoandina
- Cocina Fusión
-...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia
histórica de nuestra cocina...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre de la nación - Vincular a la panadería con la gastronomía.
- El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana.
-...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Asistente de Alimentos y Bebidas a nombre del Instituto Superior Tecnológico AVIA.
-
Técnicas de
restaurante
-
Administración...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza.
Elaborarás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Online
Programa de Especialización en Gastronomía Peruana Clásica. Modalidad: Online Duración: 16 semanas Frecuencia: Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m. Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana. El Perú ha...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Navideña IISistema TODO INCLUIDO, La Inversión le incluye, Ingredientes, Mandil y Certificado al FinalizarPlatos a Preparar- Lomo Cerdo frutos secos salsa Oporto y naranja.- Arroz Pilaf mexicano- Puré...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Navideña ISistema TODO INCLUIDO, La Inversión le incluye, Ingredientes, Mandil y Certificado al FinalizarPlatos a Preparar- Pechuga de Pavo al Horno sabor Criollo- Puré de Manzanas- ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¿Tienen los hoteles, restaurantes y negocios los estándares de seguridad alimentaria en el actual marco de la APEC? El dominio de la seguridad alimentaria genera valor y fidelidad de los visitantes extranjeros hacia los negocios además de producir fuentes de...