Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Un programa pionero que fusiona gastronomía y pensamiento del diseño para hacer frente a los grandes retos de la industria alimentaria. Idioma: Español Horario: Tardes y Sábados Formato: Presencial...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¡Un negocio 1000 % rentable y fácil de controlar! Aprende a trabajar con medidas exactas en los aderezos, para que el sabor del pollo siempre sea el mismo. Con esta clase podrás elaborar grandes cantidades y mantener un sabor uniforme. En el programa se desarrolla:...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Postres Peruanos Sesiones: 04 Horario: 2:30 a 5:00 p.m. Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Mazamorra morada * Arroz con leche * Suspiro de lucuma * Pionono de manjar de lucuma * Volador con mermelada de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso Tortas Comerciales Sistema: "Todo Incluido" y 100 práctico, No necesitas experiencia! Prepararemos: * Torta de chocolate. * Torta 3 leches * Merengado de fresas * Torta de chantilly y fresas * Selva Negra * Torta de Albaricoque
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Pastelería QUECHCAN PAALLA, es una escuela formadora de Profesionales en la Carrera de Pastelería, los egresados de dicha carrera están capacitados para dirigir un hotel, restaurante en el área de pastelería. Los alumnos dominan todos los métodos de pasteles,...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Cocina Nuestros egresados estarán en la capacidad de desarrollarse con una sólida formación integral como Chef de Cocina, a fin de que se puedan desenvolver con éxito, calidad y eficiencia dentro del mercado profesional actual.
Se le brindará una completa...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Una amplia variedad de recetas para aprender las técnicas y elaboración de deliciosos platos de la Cocina Internacional. Ahora a tu alcance.
- Cocina Francesa
- Cocina Italiana
- Cocina
Mediterránea
...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Toda la riqueza de nuestra Cocina complementada con las mejores técnicas y recetas de la Cocina Internacional, Mediterránea y Oriental para crear platos fusión que sorprenderán hasta a los más conocedores del arte culinario. - Cocina Novoandina
- Cocina Fusión
-...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificaciones progresivas:
1er año: Experto en cocina peruana
2do año: Experto en cocina internacional
Bartender internacional
3er año: Título a nombre de la nación Profesional Técnico en Gastronomía y Arte culinario Nuestro objetivo es el de...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Certificado con Valor Oficial a Nombre del Ministerio de Educación. Las carrera de Gastronomía, te ofrece un gran campo de desarrollo profesional formándote con los mas avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía. Tendrá los conocimientos...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Diploma del Instituto LIBERTADOR : PROFESIONAL EN ALTA COCINA
- Titulo a Nombre de la Nación : TÉCNICO EN COCINA - Aplicar profesionalmente Modernas Técnicas Culinarias.
- Innovar y crear propias recetas.
- Desarrollar estilos propios.
- Crear y costear cartas...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia
histórica de nuestra cocina...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre de la nación - Vincular a la panadería con la gastronomía.
- El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana.
-...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Asistente de Alimentos y Bebidas a nombre del Instituto Superior Tecnológico AVIA.
-
Técnicas de
restaurante
-
Administración...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Técnico en Servicios Hoteleros y Cocina El egresado de esta Carrera Técnica podrá desempeñarse asimismo, como Chef de Cocina, apto para confeccionar ofertas gastronómicas de todo tipo.
PRIMER SEMESTRE
-
Comunicación...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef Primer Ciclo
Cocina Peruana
Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de
Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo
y Organización...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional.
- 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR. La demanda...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza.
Elaborarás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Preparar personal altamente calificado en los campos de que compete a la industria agroalimentaria , utilizando medios modernos de información y comunicación que permitan realizar tareas empresariales de una manera rápida y efectiva.
Proporcionar asistencia...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros,...