Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Online
Programa de Especialización en Gastronomía Peruana Clásica. Modalidad: Online Duración: 16 semanas Frecuencia: Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m. Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana. El Perú ha...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Navideña IISistema TODO INCLUIDO, La Inversión le incluye, Ingredientes, Mandil y Certificado al FinalizarPlatos a Preparar- Lomo Cerdo frutos secos salsa Oporto y naranja.- Arroz Pilaf mexicano- Puré...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Navideña ISistema TODO INCLUIDO, La Inversión le incluye, Ingredientes, Mandil y Certificado al FinalizarPlatos a Preparar- Pechuga de Pavo al Horno sabor Criollo- Puré de Manzanas- ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Gastronomía y Hotelería
I ciclo
Cultura
Gastronómica.-
Entender la historia como
una forma de conocer la realidad presente a través de la evolución en la
vida del hombre.
Comprenderle
desarrollo...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario. Diploma: Le Cordon Bleu Perú. PRIMER CICLO
-
Historia de la Gastronomía.
- ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP. En Le Cordon...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Al culminar cada curso obtendrás un certificado o diploma oficial de Cenfotur. Al terminar exitosamente la carrera recibirás un certificado de Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses "Chef de Partida en Cocina Internacional" conocerás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial en Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses “Chef de Partida en Cocina Peruana” conocerás y aprenderás las técnicas y cultura de la cada vez más importante y difundida culinaria y gastronomía peruana.
Podrás acceder...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¿Tienen los hoteles, restaurantes y negocios los estándares de seguridad alimentaria en el actual marco de la APEC? El dominio de la seguridad alimentaria genera valor y fidelidad de los visitantes extranjeros hacia los negocios además de producir fuentes de...