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Instituto Le Cordon Bleu Perú
Comentarios sobre Carrera de Cocina - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana
Objetivos del curso
En Le Cordon Bleu Perú la primera escuela LCB de habla hispana, la formación del alumno de la carrera de Cocina desarrolla diez áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de cocina, a utilizar correctamente los insumos y a dominar a la perfección el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la cocina. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela y así obtienen los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas para formar y dirigir su propia empresa.
Prácticas
Campo Laboral:
- Empresas de Alimentos y Bebidas
- Comedores Industriales
- Servicio de Banquetes y Eventos Especiales
- Comedores de Clínicas, Hospitales, Clubes y otros.
- Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
Titulación
Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP.
Contenido
PRIMER CICLO
- Administración de Personal.
- Introducción a las Técnicas Culinarias.
- Tecnología de Bar.
- Tecnología de Comedor.
- Bromatología e Higiene Alimentaría I.
- Francés I.
- Nutrición y Dietética I.
- Compras y Almacén.
- Mantenimiento.
- Introducción a las Técnicas de Procesamiento de Alimentos