Carrera de Cocina

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Comentarios sobre Carrera de Cocina - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    En Le Cordon Bleu Perú la primera escuela LCB de habla hispana, la formación del alumno de la carrera de Cocina desarrolla diez áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de cocina, a utilizar correctamente los insumos y a dominar a la perfección el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la cocina. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela y así obtienen los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas para formar y dirigir su propia empresa.
  • Prácticas
    Campo Laboral:
    - Empresas de Alimentos y Bebidas
    - Comedores Industriales
    - Servicio de Banquetes y Eventos Especiales
    - Comedores de Clínicas, Hospitales, Clubes y otros.
    - Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
  • Titulación
    Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
    La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP.
  • Contenido

    PRIMER CICLO

    - Administración de Personal.

    - Introducción a las Técnicas Culinarias.

    - Tecnología de Bar.

    - Tecnología de Comedor.

    - Bromatología e Higiene Alimentaría I.

    - Francés I.

    - Nutrición y Dietética I.

    - Compras y Almacén.

    - Mantenimiento.

    - Introducción a las Técnicas de   Procesamiento de Alimentos

    - Liderazgo.

                           

    SEGUNDO CICLO

    - Bromatología e Higiene Alimentaria II.

    - Técnicas Culinarias I.

    - Técnicas de Procesamientos de Alimentos I.

    - Nutrición y Dietética II.

    - Cocina I.

    - Pastelería I.

    - Investigación de Mercado.

    - Costos.

    - Francés II.

     

    TERCER CICLO

    - Técnicas Culinarias II.

    - Técnicas de Pastelería I.

    - Cocina y Pastelería Peruana Tradicional.  

    - Técnicas de Procesamientos de Alimentos II.

    - Diseño y Equipamiento.

    - Enología I.

    - Marketing de la Hospitalidad.  

                           

      CUARTO CICLO

    - Técnicas Culinarias III.

    - Técnicas de Pastelería II.

    - Cocina y Pastelería Peruana Regional.

    - Enología II

    - Gestión Empresarial.

    - Técnicas de Procesamiento de Alimentos III.

      

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