Contacta sin compromiso con
Instituto Le Cordon Bleu Perú
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Le Cordon Bleu Perú
Comentarios sobre Carrera de Gastronomía y Arte Culinario - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana
Prácticas
El alumno de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario desarrolla trece áreas básicas, lo cual le permite organizar, dirigir una brigada de cocina, utilizar correctamente los insumos y dominar a la perfección el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la cocina. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela y así obtienen los conocimientos necesarios para crear, dominar su propio repertorio de recetas, administrar, diseñar y dirigir su propia empresa.
Curso dirigido a
dirigida a quienes deseen incursionar y desempeñarse con éxito en el mundo de la Gastronomía y Arte Culinario.
Titulación
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario. Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
Contenido
PRIMER CICLO
- Historia de la Gastronomía.
- Introducción a las Técnicas Culinarias.
- Introducción a las Técnicas de Procesamiento de Alimentos.