Contacta sin compromiso con
Instituto Le Cordon Bleu Perú
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Le Cordon Bleu Perú
Comentarios sobre Carrera de Pastelería - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana
Objetivos del curso
la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos y a dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería. Al final de la carera, los alumnos tienen todos los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas y para administrar y dirigir su propia empresa.
Prácticas
Campo Laboral:
- Empresas de Alimentos y Bebidas
- Comedores Industriales
- Servicio de Banquetes y Eventos Especiales
- Empresas Panificadoras.
- Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
Titulación
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú