Carrera de Alta Gastronomía

Solicitar información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
Amor por el arte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Descubrí que la cocina era una forma de arte en la cual puedes expresarte a través de sabores, aromas, texturas. Escogí estudiar Alta Gastronomía, una carrera increíblemente interesante, con la que aprendí que el Perú no era sólo sus lugares, sino su comida y todas las variedades de insumos y costumbres que tenemos. El Perú es grande, su historia, sus paisajes y su comida .

Fiorella Ramos Díaz

Carrera de Alta Gastronomía - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicitar información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicitar información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicitar información
  • Curso de Pollo a la Brasa Peruano

  • Centro: Cocina con Blanquita
  • Solicitar información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicitar información