Carrera de Chef de Cocina

Solicitar información

Carrera de Chef de Cocina

  • Objetivos del curso Nuestros egresados estarán en la capacidad de desarrollarse con una sólida formación integral como Chef de Cocina, a fin de que se puedan desenvolver con éxito, calidad y eficiencia dentro del mercado profesional actual. Se le brindará una completa preparación gastronómica y cultural, aprendiendo las diferentes técnicas culinarias que podrán ser aplicadas en diferentes preparaciones., así como la organización, dirección y control de un restaurante.
  • Prácticas La carrera tiene una duración de 24 meses divididos en seis ciclos académicos.
  • Titulación Chef de Cocina
  • Contenido

     

    PLAN CURRICULAR

     

    -        Introducción a la Cocina

    -        Planificación de Restaurante (Diseño y equipamiento, Diseño de cartas)

    -        Gestión Gastronómica (RR. HH, Administración y Constitución de un restaurante).

    -        Inglés Gastronómico

    -        Manipulación de Alimentos

    -        Nutrición I

    -        Pastelería Básica

    -        Compras y Almacén

    -        Costos

    -        Historia de la Gastronomía

    -        Nutrición II

    -        Técnicas de Comedor/Bar

    -        Historia de la Gastronomía Peruana

    -        Cocina Peruana Criolla

    -        Cocina Peruana Regional

    -        Postres Peruanos

    -        Cocina Novo andina

    -        Cocina Fusión

    -        Cocina Vegetariana

    -        Cocina Italiana

    -        Cocina Mediterránea

    -        Cocina Latinoamericana

    -        Cocina Japonesa

    -        Cocina Tailandesa

    -        Charcutería

    -        Cocina China

    -        Tallados

    -        Pescados y Mariscos

    -        Postres al Plato

    -        Enología

Solicitar información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Peruana de Vanguardia

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Internacional

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso - Tortas Comerciales

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicitar información
  • Cursos Postres Peruanos

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicitar información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicitar información