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Carrera de Bar y Coctelería

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Comentarios sobre Carrera de Bar y Coctelería - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar, equipar, administrar y poner en funcionamiento un bar, como un negocio eficiente. El bartender profesional egresado de LCBP, quedará expedito para desempeñarse en bares, clubes, cruceros, restaurantes y hoteles, ya sea a nivel nacional como internacional. Como complemento a la formación se realizarán visitas a plantas de producción de piscos, cervezas y otras bebidas. Podrán asistir a eventos de coctelería a nivel nacional e internacional, en función a su rendimiento académico.
  • Prácticas
    Nuestros alumnos podrán realizar sus prácticas pre y post profesionales a través de nuestra red continental y mundial de empresas.
  • Titulación
    Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
  • Contenido

    PRIMER NIVEL

    -        Compras y Almacén.

    -        Bar Básico.

    -        Bebidas I.

    -        Inglés I.

    -        Técnicas de Comedor.

    -        Mantenimiento de Equipos.

    -        Computación.

    -        Técnicas de Flair I.

    -        Seguridad y Prevención de Accidentes.

    -        Técnicas de Bar I.

    -        Liderazgo.                       

     

    SEGUNDO NIVEL

    -        Relaciones Humanas.

    -        Coctelería Clásica.

    -        Bebidas II.

    -        Inglés II.

    -        Costos.

    -        Snack, Cafetería, Cocktail Lounge.

    -        Técnicas de Flair II.

    -        Magia I.

    -        Investigación de Mercado.

    -        Técnicas de Bar II.

                                                     

    TERCER NIVEL

    -        Coctelería Internacional.

    -        Enología I.

    -        Inglés III.

    -        Marketing.

    -        Bromatología e Higiene Alimentaría.

    -        Técnicas de Servicio de Ventas y Atención al Público.

    -        Técnicas de Flair III.

    -        Magia II.

    -        Técnicas de Bar III.

    -        Marketing de Hospitalidad.

    -        Recursos Turísticos.

     

    CUARTO NIVEL

    -        Supervisión y Control de Bares.

    -        Enología II.

    -        Inglés IV.

    -        Metodología de la Investigación.

    -        Técnicas para Concursos

    -        Nacionales e Internacionales.

    -        Técnicas de Flair IV.

    -        Magia III (Showmanship).

    -        Técnicas de Producción.

                -    Técnicas de Bar IV.

                -    Seminario de Investigación en Bar.

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