Carrera de Chef de Pastelería

Solicita información

Carrera de Chef de Pastelería

  • Objetivos del curso QUECHCAN PAALLA, es una escuela formadora de Profesionales en la Carrera de Pastelería, los egresados de dicha carrera están capacitados para dirigir un hotel, restaurante en el área de pastelería. Los alumnos dominan todos los métodos de pasteles, chocolatería y confitería.
  • Prácticas La carrera tiene una duración de 1 año dividido en tres ciclos académicos.
  • Titulación Chef de Pastelería
  • Contenido

    PLAN CURRICULAR

     

    I CICLO

    Técnica de Pastelería

    Panadería

    Bromatología I

    Nutrición I

    Compra y Almacén

     

    II CICLO

    Pastelería Especializada

    Pastillaje

    Nutrición II

    Mantenimiento y Equipo

    Administración de Personal

    Costos

     

    III CICLO

    Pastelería Intermedia

    Taller de creatividad de pastelería

    Chocolatería y Confitería

    Técnicas Gastronómicas

    Gestión empresarial Gastronómica

    Organización de Eventos

Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Curso - Tortas Comerciales

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicita información
  • Cursos Postres Peruanos

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicita información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Curso de Panadería Profesional

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información
  • Curso - Taller Perú

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información