Plan de estudios
Ciclo 1
Inglés I
Lenguaje I
Desarrollo Humano I
MatemáticaHistoria de la Gastronomía
Introducción a los Negocios
Introduction to Gastronomy & Restaurant Management
Ciclo 2
Inglés II
Lenguaje II
Desarrollo Humano II
Estadística General
Cocina BásicaFood & Beverage Service Management
Food Sanitation Management
Ciclo 3
Inglés III
Métodos Cuantitativos
Administración General
Psicología General
Cocina Avanzada
Food & Beverage Production
Management
Business Etiquette
Ciclo 4
Inglés IV
Marketing I
Contabilidad I
Matemática Financiera
Cocina Francesa
Pastelería Básica
Introducción a los Vinos
Ciclo 5
Inglés V
Marketing II
Contabilidad II
Comportamiento Organizacional
Panadería Básica
Cocina Europea
Taller de Bar
Ciclo 6
Inglés VI
Investicación de Mercados
Introducción al Derecho
Finanzas
Análisis Gerencial de la Información Financiera
Cocina Asiática
Curso Electivo
Ciclo 7
Inglés VII
Sociedades
Propiedades de los Alimentos
Purchasing & Inventory Management
Pastelería Avanzada
Cocina Peruana
Curso Electivo
Ciclo 8
Economía General
Evaluación de ProyectosNutrición
Human Resources Management
Panadería Avanzada
Service Operations Management
Curso Electivo
Ciclo 9
Desarrollo de Proyectos I
EmpresariadoSales
ManagementPostres al Plato
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Ciclo 10
Desarrollo de Proyectos II
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesLa Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes te da muy buena enseñanza.
Carlos Domínguez
Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes - Junio 2011