Carrera de Pastelería

Solicitar información

Carrera de Pastelería

  • Objetivos del curso la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos y a dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería. Al final de la carera, los alumnos tienen todos los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas y para administrar y dirigir su propia empresa.
  • Prácticas Campo Laboral:
    - Empresas de Alimentos y Bebidas
    - Comedores Industriales
    - Servicio de Banquetes y Eventos Especiales
    - Empresas Panificadoras.
    - Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
  • Titulación Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
  • Contenido
    PRIMER CICLO

      Introducción a la Pastelería.

      Introducción a las Técnicas de Pastelería.

      Legislación Aplicada.

      Bromatología I.

      Nutrición y Dietética I.

      Compras y Almacén.

      Francés I.

      Liderazgo.

      Historia de la Gastronomía.

                             

    SEGUNDO CICLO

      Bromatología II.

      Nutrición y Dietética II.

      Mantenimiento de Equipos.

      Pastelería I.

      Seguridad y Prevención de Accidentes.

      Costos.

      Francés II.

      Investigación de Mercado.

      Técnicas de Pastelería I.

       

    TERCER CICLO                                 

      Pastelería Peruana I.

      Diseño y Equipamiento.

      Pastelería II.

      Técnicas de Pastelería II.

      Marketing de Hospitalidad.

      Administración de Personal.

     

    CUARTO CICLO

      Pastelería Peruana II.

      Pastelería III.

      Laboratorio de Investigación.

      Gestión Empresarial.

      Técnicas de Pastelería III.

      Cata y Maridaje.

     

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicitar información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicitar información
  • Curso de Asistente de Alimentos y Bebidas

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicitar información