Curso de Panadería Profesional

Solicitar información

Curso de Panadería Profesional

  • Objetivos del curso - Vincular a la panadería con la gastronomía. - El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana. - Enriquecerá su oferta panadera y contará con las herramientas para administrar su propio negocio.
  • Titulación Certificado a nombre de la nación
  • Contenido

    Panadería básica

    Panadería artesanal

    Panadería peruana regional

    Panadería para restaurantes y hoteles

    Nutrición

    Bromatología

    Gestión de negocios


Solicitar información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicitar información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Peruana de Vanguardia

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Internacional

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef de Cocina

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicitar información