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Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines

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Comentarios sobre Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes, entidades gubernamentales y otros. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela como en cualquier parte del mundo.
  • Titulación
    Titulo a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y afines
  • Contenido

    PRIMER MODULO: Gestión de Alojamiento

    Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

    -        Gestión de Alojamiento.

    -        Recepción.

    -        Reservas.

    -        Hospitalidad.

    -        Comunicaciones.

    -        Técnicas y Procesos Administrativos.

     

        Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

    -        Pisos, Lavandería y Lencería.

    -        Administración de Pisos en Entidades NO Hoteleras.

    -        Maquinarias y Equipos del Área de Pisos.

    -        Gestión de Existencias.

    -        Procesos y Métodos de Limpieza.

    -        Organización y Control del Servicio.

     

    Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas).

    -        Seguridad y Prevención.

    -        Mantenimiento.

    -        Mobiliario y Decoración.

     

    SEGUNDO MODULO: Gestión de Alimentos y Bebidas

    Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

    -        Aprovisionamiento y Almacenamiento.

    -        Organización del Servicio.

    -        Mobiliario y Equipamiento del Área de A & B.

    -        Facturación y Cobro.

    -        Control de Calidad del Servicio.

    -        Atención al Cliente.

    -        Ventas.

     

    Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas).

    -        Elaboraciones Básicas Culinarias.

    -        Clasificación de Bebidas.

    -        Vinos.

    -        Coctelería Clásica.

     

    TERCER MODULO: Comercialización y Marketing de Servicios Turísticos

    Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

    -        Administración.

    -        Introducción a la Teoría de la Empresa.

    -        Control de Costos y Presupuestos.

    -        Planificación.

    -        Técnicas de Programación y Control de Tiempos.

    -        Marketing Turístico.

    -        Marketing Mix.

     

Opiniones (1)

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