Contacta sin compromiso con
Instituto Le Cordon Bleu Perú
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Le Cordon Bleu Perú
Comentarios sobre Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana
Objetivos del curso
le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes, entidades gubernamentales y otros. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela como en cualquier parte del mundo.
Titulación
Titulo a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y afines
Contenido
PRIMER MODULO: Gestión de Alojamiento Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas). - Gestión de Alojamiento. - Recepción. - Reservas. - Hospitalidad. - Comunicaciones. - Técnicas y Procesos Administrativos. Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas). - Pisos, Lavandería y Lencería. - Administración de Pisos en Entidades NO Hoteleras. - Maquinarias y Equipos del Área de Pisos. - Gestión de Existencias. - Procesos y Métodos de Limpieza. - Organización y Control del Servicio. Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas). - Seguridad y Prevención. - Mantenimiento. - Mobiliario y Decoración. SEGUNDO MODULO: Gestión de Alimentos y Bebidas Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas). - Aprovisionamiento y Almacenamiento. - Organización del Servicio. - Mobiliario y Equipamiento del Área de A & B. - Facturación y Cobro. - Control de Calidad del Servicio. - Atención al Cliente. - Ventas. Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas). - Elaboraciones Básicas Culinarias. - Clasificación de Bebidas. - Vinos. - Coctelería Clásica. TERCER MODULO: Comercialización y Marketing de Servicios Turísticos Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas). - Administración. - Introducción a la Teoría de la Empresa. - Control de Costos y Presupuestos. - Planificación. - Técnicas de Programación y Control de Tiempos. - Marketing Turístico. - Marketing Mix.
Buena.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena carrera. La recomiendo.
Álvaro Carrillo
Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Agosto 2011