Home>Carrera>Dirección y Gestión de Empresas Turísticas>Miraflores>Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Miraflores - Lima Metropolitana
 

Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
Opiniones (1)
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Le Cordon Bleu Perú

Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Miraflores - Lima Metropolitana

Nombre
Apellidos
E-Mail
Estado
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]. Ej. 12877777 (Lima) / Celular [nº celular sin indicativo]. Ej. 957466666
 
 
 
 
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Le Cordon Bleu Perú, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Miraflores - Lima Metropolitana Comentarios sobre Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines - Miraflores - Lima Metropolitana
Objetivos del Curso:
le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes, entidades gubernamentales y otros. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela como en cualquier parte del mundo.
Titulación:
Titulo a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y afines
Contenido:

PRIMER MODULO: Gestión de Alojamiento

Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

-        Gestión de Alojamiento.

-        Recepción.

-        Reservas.

-        Hospitalidad.

-        Comunicaciones.

-        Técnicas y Procesos Administrativos.

 

    Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

-        Pisos, Lavandería y Lencería.

-        Administración de Pisos en Entidades NO Hoteleras.

-        Maquinarias y Equipos del Área de Pisos.

-        Gestión de Existencias.

-        Procesos y Métodos de Limpieza.

-        Organización y Control del Servicio.

 

Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas).

-        Seguridad y Prevención.

-        Mantenimiento.

-        Mobiliario y Decoración.

 

SEGUNDO MODULO: Gestión de Alimentos y Bebidas

Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

-        Aprovisionamiento y Almacenamiento.

-        Organización del Servicio.

-        Mobiliario y Equipamiento del Área de A & B.

-        Facturación y Cobro.

-        Control de Calidad del Servicio.

-        Atención al Cliente.

-        Ventas.

 

Tiempo: Medio Semestre Académico 2 meses y ½ (8.5 semanas).

-        Elaboraciones Básicas Culinarias.

-        Clasificación de Bebidas.

-        Vinos.

-        Coctelería Clásica.

 

TERCER MODULO: Comercialización y Marketing de Servicios Turísticos

Tiempo: Un Semestre Académico 4 meses y ½ (17 semanas).

-        Administración.

-        Introducción a la Teoría de la Empresa.

-        Control de Costos y Presupuestos.

-        Planificación.

-        Técnicas de Programación y Control de Tiempos.

-        Marketing Turístico.

-        Marketing Mix.

 

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:

¿Quieres saber más sobre este curso?

Otra formación relacionada con Carrera de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas: