Home>Cursos>Dietetica y Nutricion>Miraflores>Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana - Miraflores - Lima Metropolitana
 

Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Científica del Sur

Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana - Miraflores - Lima Metropolitana

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]. Ej. 12877777 (Lima) / Celular [nº celular sin indicativo]. Ej. 957466666
 
 
 
 
Estado
Ciudad
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Científica del Sur, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Científica del Sur:
Universidad Científica del Sur Perú
Universidad Científica del Sur Perú
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Universidad Científica del Sur Miraflores
Universidad Científica del Sur Perú
Foto Universidad Científica del Sur Perú
Centro Universidad Científica del Sur Perú
Universidad Científica del Sur Lima Metropolitana Perú
Foto Universidad Científica del Sur Lima Metropolitana Perú
Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana - Miraflores - Lima Metropolitana Comentarios sobre Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana - Miraflores - Lima Metropolitana
Contenido:
Curso: Nutrición Vegana y Vegetariana.

  • Horarios: MIÉRCOLES DE 7PM A 10PM
  • Sede: Miraflores
  • Beneficios: Certificación a nombre de la Universidad Científica del Sur.
  • Modalidad: Presencial
  • Fecha de inicio: MIÉRCOLES 21 DE AGOSTO (05 sesiones)

Objetivos.

  • Diseñar modelos de negocios gastronómicos con bajo presupuesto.
  • Gestionar los recursos y herramientas más importantes de la administración negocios gastronómicos.
  • Evaluar los cambios del entorno y diseñar estrategias para el cumplimiento de objetos.
  • Planificar, organizar y ejecutar actividades relacionadas a los procesos administrativos del Sector Gastronómico.

El curso de Nutrición Vegana y Vegetariana tiene como objetivo, presentar al alumno definiciones claras sobre el Veganismo y Vegetarianismo, considerando que no solo es un tipo de alimentación, sino también un estilo de vida. Se detallarán las necesidades, opciones y consejos para poder mantener una excelente calidad de vida con una nutrición basada en vegetales y fuentes proteicas, junto a recomendaciones de profesionales destacados y hallazgos de las últimas investigaciones científicas.

Dictado por:

Lic. Mónica Bamonde, especialista en trastornos nutricionales, con estudios de maestría en Bioseguridad alimentaria y Nutrición Clínica por la Universidad de México.

Dirigido a:

Profesionales de la salud, coaches, entrenadores, educadores y personas interesadas en cambiar su estilo de alimentación.

Contenido del Curso.

SESIÓN 1: INTRODUCCIÓN

Presentación del curso:

Dinámica de intereses: Los participantes escribirán dudas e intereses que esperan ser cubiertos a lo largo del curso. Esto ayudará a alinear los contenidos y dinámica con los intereses de los alumnos

Creación y formalización de una empresa Mype:

• Conceptos básicos Régimen Mype
• Constitución de una empresa
• Análisis de la situación actual empresarial

Entorno empresarial:

• Composición del entorno (Micro y Macro) • Importancia de analizar el entorno

SESIÓN 2: GESTIÓN DE UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Oportunidad de negocio:

• Idea de negocio y concepto
• Atributos de la idea de negocio
• ¿Cómo detectar una oportunidad de negocio?
• Creación de la idea de negocio y formato
• Modelos de negocios diversos: barras, delivery, foodtruck, cafeterías, módulos

SESIÓN 3: PLANIFICACIÓN DEL NEGOCIO

Proceso de planeación del negocio:

• Análisis FODA
• Objetivos y Estrategias
• Ventaja competitiva
Organización del Negocio:
• División del trabajo
• Identificación de tareas
• Funciones y responsabilidades

SESIÓN 4: RECURSOS HUMANOS

Gestión del Talento:

• Comprensión de metas del negocio
• Búsqueda y reclutamiento
• Contratación y beneficios Mypes
• Capacitación, retención y promoción
• Evaluación de desempeño
Prueba escrita

SESIÓN 5: OPERACIONES DE NEGOCIO GASTRONÓMICOS

Implementación:

• Diseño e implementación
• Equipamiento
• Layout

Logistica y abastecimiento:

• Proceso logístico
• Gestión de contratación de proveedores
• Gestión de cadena de abastecimiento

SESIÓN 6: CADENA ALIMENTARIA

Sanidad, higiene y manipulación de alimentos:

• Buenas prácticas de manufactura (BPM)
• Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP)
• Higiene del personal
• Mantenimiento de instalaciones y equipos

SESIÓN 7: FINANZAS Y CONTABILIDAD

• Flujos de caja
• Emisión de comprobantes
• Facturación electrónica

SESIÓN 8: MARKETING GASTRONÓMICO

• Fundamentos de marketing
• Segmentación de mercado
• Estrategia de marketing digital
• Servicio al Cliente

Presentación de proyectos finales.
Otra formación relacionada con Cursos de Dietetica y Nutricion: