Diplomado en Gerencia de Alimentos y Bebidas

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Comentarios sobre Diplomado en Gerencia de Alimentos y Bebidas - Presencial - Surquillo - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Los participantes se capacitarán para dirigir estratégicamente este tipo de empresas, supervisar la correcta aplicación de la cultura y tecnología del servicio en alimentos y bebidas; manejar los recursos humanos según parámetros de calidad y excelencia en el servicio; además de elaborar, implementar y evaluar proyectos de inversión privada. La charla informativa se realizará el 13 de abril.

    La USMP reconocerá el esfuerzo de los alumnos que obtengan los primeros puestos con pasantías certificadas en The Westin Lima Hotel & Convention Center, partner y aliado estratégico en este Diplomado, para aplicar los conocimientos recibidos y mejorar su desempeño profesional.
  • Curso dirigido a
    - Profesionales y Directivos del sector Alimentos y Bebidas, Administradores de Hoteles, Ingenieros en Ciencias Alimentarias, Gerentes de restaurantes, que deseen profundizar en temas de actualidad para la gestión de establecimientos dedicados al servicio de Alimentos y Bebidas.

    - Egresados, Bachilleres o titulados de universidades o institutos, de la especialidad de Turismo y Hotelería o áreas afines, que deseen incrementar el nivel de sus habilidades y conocimientos en la administración de empresas que proporcionan este servicio.
  • Titulación
    Diploma a nombre de la Dirección de Extensión y Proyección Universitaria – EPU de la Facultad de Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP; Certificado de EPU al equipo que alcance la mejor calificación del proyecto; y Constancia de notas.
  • Contenido

    Plan Curricular:

     

    I MÓDULO: FUNDAMENTOS DE DIRECCIÓN EN A & B

    CURSOS:

    ·         INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN EN LA GERENCIA DE A & B

    ·         ESTADÍSTICA APLICADA EN A & B

    ·         GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y DISEÑO ORGANIZACIONAL

    ·         LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD EN A & B

    ·         LIDERAZGO Y SUPERVISIÓN

    ·         CHARLA MAGISTRAL: CASOS DE ÉXITO “MENÚ EXITOSO”

     

    II MÓDULO: GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

    CURSOS:

    ·         MANEJO SANITARIO Y HACCP EN A & B

    ·         NUTRICIÓN EN LA GESTIÓN DE A & B

    ·         COSTOS Y CONTROL EN A & B

    ·         LOGÍSTICA, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE A & B

    ·         CALIDAD EN EL SERVICIO PARA A & B

    ·         GERENCIA DE OPERACIONES EN A & B

    ·         TECNOLOGÍA, DISEÑO DE MENÚS Y MERCHANDISING

     

    III MÓDULO: GERENCIA ESTRATÉGICA

    CURSOS:

    ·         MARKETING ESTRATÉGICO APLICADO

    ·         PLANEAMIENTO Y EJECUCIÓN DE LOS SERVICIOS

    ·         ANÁLISIS Y GERENCIA FINANCIERA EN A & B

    ·         NEGOCIACIONES

    ·         GESTIÓN ESTRATÉGICA Y ESTRATEGÍA COMPETITIVA EN A & B

    ·         Conferencia Magistral "Lo Mejor de los Ejecutivos Exitosos EN A & B"

    ·         Seminario Taller: Marketing Personal

     

    IV MÓDULO: PROYECTO FINAL

    ·         Metodología de Proyecto de Inversión y Asesoría del Proyecto Final

            en A & B

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