Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes

Contacta sin compromiso con Instituto Le Cordon Bleu Perú

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Prácticas
    Kit: Uniforme y cuchillos para los alumnos de Gestión de Restaurantes.
  • Contenido

    GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)

     

    Módulo – RT1 (3 meses)

    - Técnicas de Cocina I.

    - Técnicas de Bar.

    - Calidad en el Servicio.

    - Compras y Almacén.

    - Bromatología y Manipulación de Alimentos.

    - Equipamiento de Restaurantes.

     

    Módulo – RT2 (3 meses)

    - Técnicas de Cocina II.

    - Técnicas de Pastelería.

    - Costos.

    - Enología y Cata de Vinos.

    - Sistemas de Operaciones y Servicios de Restaurantes.

    - Técnicas de Comedor.

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |