Home>Cursos>Dirección y Gestión de Empresas Turísticas>Miraflores>Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana
 

Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes

Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Le Cordon Bleu Perú

Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana

Nombre
Apellidos
E-Mail
Estado
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]. Ej. 12877777 (Lima) / Celular [nº celular sin indicativo]. Ej. 957466666
 
 
 
 
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Le Cordon Bleu Perú, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana Comentarios sobre Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana
Prácticas:
Kit: Uniforme y cuchillos para los alumnos de Gestión de Restaurantes.
Contenido:

GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)

 

Módulo – RT1 (3 meses)

- Técnicas de Cocina I.

- Técnicas de Bar.

- Calidad en el Servicio.

- Compras y Almacén.

- Bromatología y Manipulación de Alimentos.

- Equipamiento de Restaurantes.

 

Módulo – RT2 (3 meses)

- Técnicas de Cocina II.

- Técnicas de Pastelería.

- Costos.

- Enología y Cata de Vinos.

- Sistemas de Operaciones y Servicios de Restaurantes.

- Técnicas de Comedor.

Otra formación relacionada con Cursos de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas: