Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
PRIMER NIVEL \r\n\r\n - \r\n Compras y Almacén. \r\n\r\n - \r\n Bar\r\nBásico. \r\n\r\n - \r\n Bebidas I....
Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
PRIMER NIVEL \r\n\r\n - \r\n Compras y Almacén. \r\n\r\n - \r\n Bar\r\nBásico. \r\n\r\n - \r\n Bebidas I. \r\n\r\n...
Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
Módulo BE \r\n\r\n \r\n\r\n - Manipulación y Conservación de Alimentos. \r\n\r\n - Compras y Costos. \r\n\r\n - Servicio del Comedor. \r\n\r\n - Geografía y Tecnología del Café. \r\n\r\n - Mantenimiento de Equipos. \r\n\r\n - Técnicas de Bar....
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
PRIMER MODULO: Gestión de Alojamiento \r\n\r\n Tiempo: Un Semestre Académico 4\r\nmeses y ½ (17 semanas). \r\n\r\n - \r\n Gestión de Alojamiento. \r\n\r\n - \r\n...
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses) \r\n\r\n \r\n\r\n Módulo – RT1 (3 meses) \r\n\r\n - Técnicas de Cocina\r\nI. \r\n\r\n - Técnicas de Bar. \r\n\r\n - Calidad en el Servicio. \r\n\r\n - Compras y Almacén. \r\n\r\n - Bromatología y Manipulación...
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
ESPECIALISTA EN CATA (7meses) \r\n\r\n Módulo CT-1 \r\n\r\n - Desarrollo de Umbrales de Sensibilidad. \r\n\r\n - Introducción a la\r\n Cata. \r\n\r\n - Cata de Vinos. \r\n\r\n - Cata de Piscos. \r\n\r\n - Cata de Quesos. \r\n\r\n - Cata de Cervezas....
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
PRIMER CICLO \r\n\r\n - Administración de Personal. \r\n\r\n - Introducción a las Técnicas\r\nCulinarias. \r\n\r\n - Tecnología de Bar. \r\n\r\n - Tecnología de Comedor. \r\n\r\n - Bromatología e Higiene\r\nAlimentaría I. \r\n\r\n - Francés I....
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
PRIMER CICLO \r\n\r\n - \r\n Historia de la Gastronomía. \r\n\r\n - \r\n Introducción a las Técnicas Culinarias. \r\n\r\n - \r\n...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
PRIMER CICLO \r\n\r\n Introducción a la Pastelería. \r\n\r\n Introducción a las Técnicas de Pastelería. \r\n\r\n Legislación Aplicada. \r\n\r\n Bromatología I. \r\n\r\n Nutrición y Dietética\r\nI. \r\n\r\n...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Online
Programa de Especialización en Gastronomía Peruana Clásica. Modalidad: Online Duración: 16 semanas Frecuencia: Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m. Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana. El Perú ha logrado...
Categoría:
Hospitalidad
Modalidad:
Online
Maestría en Gestión Internacional de la Hospitalidad. \r\n Modalidad: Online Duración: 4 semestres académicos Frecuencia: Semanal \r\n Tiene como propósito la formación y capacitación de nuevos profesionales comprometidos...
Categoría:
Organización de Eventos
Modalidad:
Presencial
- Montaje de Mesas y Técnicas\r\nde Servicio. \r\n\r\n - Organización de\r\nEventos. \r\n\r\n - Relaciones Públicas,\r\nEtiqueta y Protocolo. \r\n\r\n - Organización de Banquetes y Catering. \r\n\r\n - Comercialización de Eventos. \r\n\r\n - Bebidas....
Categoría:
Responsabilidad Social Corporativa
Modalidad:
Online
Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial. \r\n Modalidad: Online Duración: 4 semestres Frecuencia: Semanal \r\n Tiene como propósito la formación y capacitación de nuevos profesionales...