Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Pastelería QUECHCAN PAALLA, es una escuela formadora de Profesionales en la Carrera de Pastelería, los egresados de dicha carrera están capacitados para dirigir un hotel, restaurante en el área de pastelería. Los alumnos dominan todos los métodos de pasteles,...
Pueblo Libre, Gobierno Regional de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef de Cocina Nuestros egresados estarán en la capacidad de desarrollarse con una sólida formación integral como Chef de Cocina, a fin de que se puedan desenvolver con éxito, calidad y eficiencia dentro del mercado profesional actual.
Se le brindará una completa...
Pueblo Libre, Gobierno Regional de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificaciones progresivas:
1er año: Experto en cocina peruana
2do año: Experto en cocina internacional
Bartender internacional
3er año: Título a nombre de la nación Profesional Técnico en Gastronomía y Arte culinario Nuestro objetivo es el de...
Avenida Arequipa, 15046 Cercado de Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Certificado con Valor Oficial a Nombre del Ministerio de Educación. Las carrera de Gastronomía, te ofrece un gran campo de desarrollo profesional formándote con los mas avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía. Tendrá los conocimientos...
Jose Olaya, 327, 15064 Chorrillos, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Diploma del Instituto LIBERTADOR : PROFESIONAL EN ALTA COCINA
- Titulo a Nombre de la Nación : TÉCNICO EN COCINA - Aplicar profesionalmente Modernas Técnicas Culinarias.
- Innovar y crear propias recetas.
- Desarrollar estilos propios.
- Crear y costear cartas...
Jose Olaya, 327, 15064 Chorrillos, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Técnico en Servicios Hoteleros y Cocina El egresado de esta Carrera Técnica podrá desempeñarse asimismo, como Chef de Cocina, apto para confeccionar ofertas gastronómicas de todo tipo.
PRIMER SEMESTRE
-
Comunicación...
Calle San Felipe, 15072 Jesús María, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef Primer Ciclo
Cocina Peruana
Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de
Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo
y Organización...
Avenida Javier Prado Oeste, 550, 15076 Magdalena del Mar, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional.
- 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR. La demanda...
Faustino Maldonado, 265, 15301 Los Olivos, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros,...
San Ignacio De Loyola, 2043, 15024 Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Avenida Antunez de Mayolo, 902, 15301 Los Olivos, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Avenida Iquitos, 936, 15033 La Victoria, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Avenida General Salaverry, 1810, 15072 Jesús María, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Avenida Javier Prado Este, 330, 15046 Cercado de Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos...
Avenida Vasco Núñez de Balboa, 530, 15074 Miraflores, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario. Diploma: Le Cordon Bleu Perú. PRIMER CICLO
-
Historia de la Gastronomía.
- ...
Avenida Vasco Núñez de Balboa, 530, 15074 Miraflores, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP. En Le Cordon...
Avenida Vasco Núñez de Balboa, 530, 15074 Miraflores, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Al culminar cada curso obtendrás un certificado o diploma oficial de Cenfotur. Al terminar exitosamente la carrera recibirás un certificado de Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses "Chef de Partida en Cocina Internacional" conocerás...
Jirón Pedro Martinto, 320, 15063 Barranco, Municipalidad Metropolitana de Lima
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial en Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses “Chef de Partida en Cocina Peruana” conocerás y aprenderás las técnicas y cultura de la cada vez más importante y difundida culinaria y gastronomía peruana.
Podrás acceder...
Jirón Pedro Martinto, 320, 15063 Barranco, Municipalidad Metropolitana de Lima