Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Diploma a nombre de la Dirección de Extensión y Proyección Universitaria – EPU de la Facultad de Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP; Certificado de EPU al equipo que alcance la mejor calificación del proyecto; y Constancia de notas. Los participantes...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Gastronomía y Hotelería
I ciclo
Cultura
Gastronómica.-
Entender la historia como
una forma de conocer la realidad presente a través de la evolución en la
vida del hombre.
Comprenderle
desarrollo...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Módulo BE
- Manipulación y Conservación de Alimentos.
- Compras y Costos.
- Servicio del Comedor.
- Geografía y Tecnología del Café.
- Mantenimiento de Equipos.
- Técnicas de Bar.
- Gestión de Bebidas
- Arte...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar,...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar,...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario. Diploma: Le Cordon Bleu Perú. PRIMER CICLO
-
Historia de la Gastronomía.
- ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP. En Le Cordon...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre del ministerio de educación “asistente en bar” diploma a nombre de Cordontec. Modulo ICATERING BAR Duración:...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Al culminar cada curso obtendrás un certificado o diploma oficial de Cenfotur. Al terminar exitosamente la carrera recibirás un certificado de Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses "Chef de Partida en Cocina Internacional" conocerás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado Oficial en Chef de Partida de Cocina Peruana. Estudiando durante siete meses “Chef de Partida en Cocina Peruana” conocerás y aprenderás las técnicas y cultura de la cada vez más importante y difundida culinaria y gastronomía peruana.
Podrás acceder...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
- Al finalizar exitosamente la carrera recibirás una Certificado Oficial de la Carrera Ocupacional de Bartending y Mixología. Estudiando Bartending y Mixología en diez meses, te especializarás en operar y administrar el área de bebidas de un negocio.
Además...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Formamos médicos líderes comprometidos con una concepción integral del hombre y la salud, orientados al servicio con actitud humana y ética, preparados para trabajar en equipos multidisciplinarios, altamente competentes para evaluar, investigar y resolver los...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
¿Tienen los hoteles, restaurantes y negocios los estándares de seguridad alimentaria en el actual marco de la APEC? El dominio de la seguridad alimentaria genera valor y fidelidad de los visitantes extranjeros hacia los negocios además de producir fuentes de...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Diploma en Gerencia de Alimentos y bebidas Perfecciona habilidades críticas en la Gerencia de Alimentos y Bebidas con una metodología práctica que promueve desde el inicio la aplicación de lo aprendido en la elaboración de un proyecto útil para el propio centro...