Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Al culminar la carrera estarás capacitado para desempeñarte en hoteles, restaurantes, lounges, discotecas y cruceros aplicando las ultimas tendencias de la coctelería internacional.
- Coctelería Clásica:
...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Diploma del Instituto LIBERTADOR : PROFESIONAL EN ALTA COCINA
- Titulo a Nombre de la Nación : TÉCNICO EN COCINA - Aplicar profesionalmente Modernas Técnicas Culinarias.
- Innovar y crear propias recetas.
- Desarrollar estilos propios.
- Crear y costear cartas...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
El egresado es capaz de ejecutar el servicio de comedor, cafetería, bar, catering y eventos. Puede adaptarse a nuevas situaciones laborales generadas como consecuencia de los cambios en las técnicas relacionadas con su profesión y como consecuencia del cambio...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre del ministerio de educación “asistente en pastelería” diploma a nombre de Cordontec. (Catering Bar)Ahora con Ingles Gastronómico incluido gratuitamente ...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre del ministerio de educación asistente en cocina diploma a nombre de Cordontec Ahora con Ingles Gastronómico incluido gratuitamente ...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia
histórica de nuestra cocina...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Certificado a nombre de la nación - Vincular a la panadería con la gastronomía.
- El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana.
-...
Categoría:Catering
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Recepcionista Hotelero y Housekeeping a nombre del Instituto Superior TEcnológico AVIA
-
Administración de recepción
-
Reservas...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Diploma de Extensión Profesional de Asistente de Alimentos y Bebidas a nombre del Instituto Superior Tecnológico AVIA.
-
Técnicas de
restaurante
-
Administración...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Técnico en Servicios Hoteleros y Cocina El egresado de esta Carrera Técnica podrá desempeñarse asimismo, como Chef de Cocina, apto para confeccionar ofertas gastronómicas de todo tipo.
PRIMER SEMESTRE
-
Comunicación...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
Bartender Primer Mes: Bar Básico
Teoría: Bar, Origen, Definición, Tipos, Equipamiento, Utensilios,
Cristalería Mise in Place y Estación central
Práctica: Cócteles
a base de Pisco y Ron
Segundo Mes: Bar Internacional
Teoría: La carta de Bar, Costos...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Chef Primer Ciclo
Cocina Peruana
Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de
Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo
y Organización...
Categoría:Barman - Bartender
Modalidad:Presencial
- Certificación Como Bartender Profesional otorgado por Isotur al concluir satisfactoriamente los tres Módulos.
- Certificación progresiva al término de cada módulo La Carrera de Bartender Profesional tiene una alta demanda laboral en Restaurantes, Hoteles, Casinos,...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
- Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional.
- 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR. La demanda...
Categoría:Gastronomía - Alimentación
Modalidad:Presencial
Un profesional capacitado para el análisis, el desarrollo, la planificación, conducción y evaluación parcial o total de cualquier actividad relacionada con el manejo de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios. Estará capacitado para actuar en el área...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza.
Elaborarás...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Preparar personal altamente calificado en los campos de que compete a la industria agroalimentaria , utilizando medios modernos de información y comunicación que permitan realizar tareas empresariales de una manera rápida y efectiva.
Proporcionar asistencia...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Magíster en Nutrición y Dietetica Formar investigadoras de alto nivel, capacitadas para la generación del conocimiento científico en el campo de la nutrición y alimentación para la identificación y resolución de problemas a nivel individual o en equipo.
Desarrollar...
Categoría:Dietetica y Nutricion
Modalidad:Presencial
Licenciado en Nutrición y Dietetica Forma profesionales con una sólida base humanista científica y tecnológica, capaces de dar respuestas a los problemas alimentarios nutricionales del país con un gran espíritu emprendedor, creativo e innovador.
Se capacita...
Categoría:Gastronomía
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros,...